歷屆代言人

胡宇威

曾參加育成公益活動的胡宇威,為了支持育成基金會,特別從全明星運動會的「藍隊大隊長」搖身一變成「愛心大隊長」,於2021年代言育成基金會【一圓憨兒就業夢 就業能力培訓募款計畫】及萊爾富零錢捐,投入公益短片拍攝,舉手投足充滿鄰家大哥哥的魅力,以「一塊捐零錢、一圓憨兒就業夢」的愛心口號,號召大眾協助憨兒就業。

胡宇威於育成基金會相關訊息>>
2021育成基金會x萊爾富零錢捐 胡宇威代言影片>>

吳慷仁

2010年,剛進入演藝圈打拼的吳慷仁,利用閒暇時間來到育成基金會的照顧機構擔任志工,更參與了義賣與園遊會等活動,對育成基金會留下了深刻的印象。長期關心育成的他,於2020年擔任育成基金會【一圓憨兒就業夢 就業能力培訓募款計畫】及萊爾富零錢捐的愛心大使,義務投入育成公益短片的錄製工作,在拍片現場看到憨兒們,親切溫暖的慷仁展現了鄰家大哥哥的魅力,順利完成拍攝!感謝慷仁讓育成基金會的努力備更多朋友看見與支持!

吳慷仁於育成基金會相關訊息>>
2020育成基金會x萊爾富零錢捐 吳慷仁代言影片>>

張齡予

美女主播張齡予於2022年化身育成基金會【用愛照亮慢飛孩子的未來-遲緩兒早期療育募款計畫】的愛心大使,呼籲民眾響應,讓育成能有更充足的資源,來幫助這些急需搶救療育時機的慢飛天使 !

廖科溢

金鐘主持人廖科溢於2021年擔任育成基金會【幫無依老憨兒渡過生命難關 老憨兒幸福家園募款計畫】的愛心大使,與南港養護中心的老憨兒們一同拍攝公益短片,細心互動讓片場相當溫馨!科溢邀請大眾支持育成接手照顧最弱勢的憨老寶貝!

黃子佼

2018年,佼哥與黃路梓茵 Lulu、黃豪平一同代言育成基金會【老憨兒幸福家園募款計劃】,希望聚集大家的力量支持育成,為老憨兒建立可以安身立命、老有所終的家園。不僅如此,黃子佼更多次受邀擔任育成基金會心智障礙者繪畫比賽的策展人與評審,且邀請藝人郭靜、周曉涵熱情參與,為來自全國的心智障礙畫家建構更為專業的創作與展出舞台,供大眾欣賞、肯定,進而支持他們融入社會,自立生活。

黃子佼於育成基金會相關訊息>>

賴清德

感謝副總統賴清德特別擔任育成基金會愛心大使,首度於2020年中秋前夕至慈育庇護工場拍攝公益影片推廣,並與憨兒一起手作月餅,呼籲企業和民眾踴躍響應購買,以實際行動來支持身心障礙朋友,讓他們有穩定的工作。

副總統賴清德於育成基金會相關訊息>>

紀亞文

紀亞文 Edwin於2010年擔任育成基金會愛心大使,呼籲大眾以行動支持育成【心智障礙者終生支持募款計劃】。多年來長期關注與支持育成,更多次舉辦givingtreetw聖誕募集活動,為育成基金會憨兒們募集聖誕禮物,讓憨兒們備感溫暖。

紀亞文於育成基金會相關訊息>>

王彩樺

王彩樺於2019年擔任育成基金會【憨兒就業能力培訓募款計畫】愛心大使,特別到本會小作所-蘭興站拍攝公益短片,與憨兒們一同做代工-黏貼童書,互動極為有趣溫馨!她希望能匯聚社會大眾的力量,支持憨兒們跨越障礙,追求更美好的人生。

王彩樺於育成基金會相關訊息>>

郭子乾

郭子乾於2017年擔任育成基金會【老憨兒幸福家園募款計劃】愛心大使,並到南港養護中心與老憨兒們拍攝宣傳影片,與老師們一同協助老寶貝復健與上課,邀請大眾幫助最弱勢的憨老寶貝,支持育成基金會建立幸福家園。

郭子乾於育成基金會相關訊息>>

袁詠琳

袁詠琳於2017年擔任【心智障礙青年工作技能培訓募款計劃】愛心大使,宣傳育成基金會所拍攝的首部微電影-天使想飛,也參與育成基金會與松騰實業一同舉辦的「珍愛媽咪 暖心傳情」募款活動,幫助這群慢飛天使培養工作技能、自立飛翔!

袁詠琳於育成基金會相關訊息>>

陳謙文

陳謙文三度於中秋前夕至慈育庇護工場擔任義工協力製作月餅並推廣。

陳謙文於育成基金會相關訊息>>

王思佳

王思佳於2016年擔任育成基金會與松騰實業一同舉辦的「珍愛媽咪 暖心傳情」募款活動愛心大使,同時參加長庚科技大學與育成基金會合作的螢光夜跑募捐發票零錢,與長庚全校師生一起為愛而跑。

王思佳於育成基金會相關訊息>>

北七樂團

由王瞳、艾成、何豪傑、王建復等人組成的北七樂團於2018年擔任育成【心智障礙青年工作技能培訓募款計劃】愛心大使,並參與育成基金會與松騰實業一同舉辦的「珍愛媽咪 暖心傳情」募款活動希望能幫助更多憨兒寶貝穩健學習一技之長,有朝一日能勇敢飛翔!

北七樂團於育成基金會相關訊息>>