可愛的冠云,在慈育庇護工場上班,對自己非常有自信,最喜歡的卡通人物是鹹蛋超人,因為超人總是在別人需要幫助時出現,所以當別人對於搬貨、使用油壓車的苦差事逃避時,冠云就會主動站出來說:「我來,這個我會。」

 

冠云非常愛面子,剛到工場時,跟就服員講話總是抓頭、閉眼睛、全身扭來扭去靜不下來,就服員和他說:「冠云,你這樣很像小孩子,這樣子並不帥,大家都在看你。」他把話聽進去了,為了在團體中表現像個大人,冠云越來越有禮貌,並且努力在工作中求表現。

 

冠云雖然在工作表現中不是最出色的,但工作態度卻是最好的,喜歡幫助同事,同事也都喜歡他。工作態度積極且熱心助人的冠云,就是我們工場的超人!

 

💖介紹 育成慈惠庇護工場💖

我們有專業的數位美編與設計,及各式印刷包含型錄、信封、便條紙、DM、獎狀證書、公文夾、講義手冊、提袋、複寫聯單、名片、貼紙、布旗、大圖輸出、年桌曆、L夾、數位輸出等。還有各式廣告宣傳品印刷,如廣告筆、便利貼組、杯墊、保溫袋、環保提袋、野餐墊、......等。

 

【地址】新北市五股區五權路7巷2號1、2樓

【電話】(02)2298-0200

【傳真】(02)2298-3678

【e-mail】print22980200@gmail.com

【LINE ID】22980200

【臉書】www.facebook.com/LUCKYTHSW