~政府發的「振興五倍券」也能捐育成基金會喔~

以父母深情永不放棄的理念提供遲緩兒療育,成人智障者照顧,住宿,就業及終老照護等服務,尤其育成基金會致力於接手照顧最急需幫忙的無依老憨兒,幫助一輩子牽掛的老父母;期盼社會大眾一同伸出援手幫助這些憨寶貝!

透過捐款或捐贈振興券點亮希望,感恩您相挺!

●五倍券紙本實體捐贈/綁定數位捐贈

|紙本實體捐贈

方法一:親自捐出

方法二:郵局掛號

■ 地址:10657台北市大安區建國南路一段321號3樓

■ 育成基金會   蕭小姐收

■ TEL:(02)2706 - 2686

|綁定數位捐贈

■ 綁定信用卡/電子票證/行動支付(街口支付 APP台灣 PayLine Pay)

■ 選擇【捐贈專區】

■ 輸入育成愛心捐贈碼【7085】

 

●捐贈五倍券  育成送好禮

|捐1000元

送 陶瓷吸水杯墊1個

|捐3000元

送 手工皂2個 + 陶瓷吸水杯墊1個

|捐5000元  (二選一)

防護組(手工皂2個 + 多功能清潔液1瓶)

育成蕃薯藤下午茶券2張(兌換至2022.06.30)

▲捐款贈品與捐款收據將於次月月底前寄出,若未在時間內收到請與本會連絡▲

▲注意事項:

■ 育成社會福利基金會將以收到捐贈之票面金額開立捐款收據

■ 依所得稅法第17條規定,個人年度捐贈總金額不超過綜合所得20%,可納入列舉扣除額。

■ 振興五倍券使用期限到111年4月30日。

■捐贈振興五倍券洽詢請與本會連絡(02)2705-2588#14(服務時間 週一~五 09:00-17:00)

●育成基金會勸募專案

|一圓憨兒就業夢 就業能力培訓計畫

許多心智障礙青年的父母期待他們的子女可以擁有自立生活的能力,甚至可進入職場就業自力更生,減輕家庭照顧負擔,但因為先天身心的受限,憨兒們需要更多協助才能翻轉命運。

|用愛照亮孩子的未來 遲緩兒早期療育計畫

根據統計,台灣近年來雖然出生率頻創新低,但遲緩兒的人數卻屢創新高,他們的成長路緩慢而充滿挫折,但是只要有機會及早接受早期療育,他們也能突破重重難關,勇敢長大,實現小小夢想。

|幫無依老憨兒度過生命難關 老憨兒幸福家園計畫

我們需要接手照顧更多逐漸老化的心智障礙兒,為他們建立安身立命、老有所終的家園!讓他們被妥善照顧且有尊嚴的生活,老父母得以放下沉重的牽掛,期待您與我們一起伸出援手,守護雙老家庭!

▲也歡迎大家捐款支持育成基金會推動的勸募專案計畫,讓更多憨兒受到完善的照護

 

●振興五倍券攻略     

●行政院振興五倍券官網

振興五倍券數位個人/共同綁定