嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情衝擊國內經濟,也對身心障礙庇護工場營運、庇護員工就業產生重大影響。勞動部推出加碼活動,只要拿振興五倍券到庇護工場消費,就會依消費金額加碼50%給庇護工場

希望民眾可以伸出援手使用五倍券購買庇護工場產品用實際行動幫助育成基金會工作的憨寶貝們,彌補疫情衝擊下造成的募款損失,讓憨寶貝提升就業能力與增加工作機會,和一般人一樣能獨立自主、社會參與及享有工作的成就感,為憨寶貝的人生創造更多可能!

或是捐出您的五倍券支持育成基金會長期推動的老憨兒幸福家園計畫,讓我們接手照顧更多逐漸老化的憨寶貝,為他們建立安身立命、老有所終的家園!

|忠孝庇護工場 育成蕃薯藤:

場內提供18名身心障礙者工作機會,是一個結合育成蕃薯藤Buffet餐廳和天然有機食品的複合式門市。

|慈育庇護工場:

提供身心障礙朋友訓練烘焙相關職業技術及機會的庇護工場,當您訂購本工廠的產品時,也同時幫助身心障礙夥伴擁有更多自食其力的勇氣與信心,並增進社會大眾對他們的接納與認同!

|育成洗車中心:

中心裡有許多憨兒寶貝們,不管是洗車、打蠟美容、整理等各項目都難不倒他們,歡迎大家至我們育成洗車中心,讓這群可愛的寶貝們為您服務呦!

|集賢庇護工場 愛天然:

這裡有一群純真的身心障礙朋友,以正確良好的工作態度,每天快樂地包裝天然餅乾,希望所有人吃的健康快樂,並且分享我們包裝的健康好食物。

  

|慈惠庇護工場:

提供印刷、代工包裝、美工設計、數位影印、膠裝.....等,幫助身心障礙夥伴擁有更多自食其力的勇氣與信心!

|五倍券捐育成 育成送好禮:

五倍券捐贈將用於老憨兒幸福家園計畫,讓育成有充足的經費可改善機構的設施設備及照顧人力培育,可購買營養品及資助無依老憨兒緊急醫療基金等。