柏祥於95年9月中旬進入愛育發展中心,平時的興趣是唱歌及畫畫,有著開朗、樂觀及正向的個性,喜歡跟教保員及同儕聊天互動,分享自己家中瑣事,若家人外出遊玩,也會大方的跟大家分享伴手禮;對於中心所辦理的活動也都踴躍參與,平時看到同儕有需要幫忙之處,也會主動告知教保員。

柏祥最喜歡的事情就是唱歌,因為從小是由祖母照顧,總是跟著祖母一起聽台語歌,培養了很好的音樂細胞,雖然識字不多,但台語經典歌曲一點都難不倒他!身為愛育中心歌王,柏祥參與過多次中心舉辦的卡拉OK大賽,有次率領著海洋活力組同儕一起演出經典歌曲「包青天」,拿起麥克風的氣勢及台風完全不輸天當紅的天王天后,出色的演出獲得全場驚豔。

柏祥身為腦性麻痺的服務對象,平時使用輪椅轉位,但他不被身體的限制打倒,每天都會自動自發的做復健活動,維持自己的肌力及體能,希望自己在生活上能獨立,避免麻煩他人協助,對於柏祥積極正面的態度,班級教保員及同儕都給予肯定,並成為班級的楷模。