第一大都會 無障礙計程車隊

24小時預約專線:(02)4499-178

新北市為服務行動不便的民眾,正式啟用無障礙計程車開始上路!由第一大都會車隊為身障朋友服務,車型福斯caddy、福特旅行家 Luxegen、 福斯 T6 ,車輛採用德國進口高級福祉車,保留第二排座椅下並將後廂改為可放置輪椅推車的座台,且低尾門的設計更能減輕計程車司機在推行輪椅時的力量。提供身心障礙者五星級的服務。無障礙計程車針對老人、孕婦、身障者、行動不便者等提供全天候24小時的無障礙載運服務。

 

合作大都會 無障礙計程車隊

24小時預約專線:(03)355-7700 . (03)355-8000

桃園市為服務行動不便的民眾,正式啟用無障礙計程車開始上路!由合作大都會車隊為身障朋友服務,目前有車型納智捷V7車款可服務1位輪椅乘客及4位一般乘客、 福斯T6車款可同時服務1位輪椅乘客及6位一般乘客,保留第二排座椅下並將後廂改為可放置輪椅推車的座台,且低尾門的設計更能減輕計程車司機在推行輪椅時的力量,提供身心障礙者五星級的服務。無障礙計程車針對老人、孕婦、身障者、行動不便者等提供全天候24小時的無障礙載運服務。

 

台中大都會 無障礙計程車隊

24小時預約專線:(04)4499-178

台中市為服務行動不便的民眾,正式啟用無障礙計程車開始上路!由台中大都會車隊為身障朋友服務,車型福斯caddy、福特旅行家 Luxegen、 福斯 T6 ,車輛採用德國進口高級福祉車,保留第二排座椅下並將後廂改為可放置輪椅推車的座台,且低尾門的設計更能減輕計程車司機在推行輪椅時的力量。提供身心障礙者五星級的服務,無障礙計程車針對老人、孕婦、身障者、行動不便者等提供全天候24小時的無障礙載運服務。

 

嘉義大都會 無障礙計程車隊

24小時預約專線:(05)3200-178

嘉義為服務行動不便的民眾,正式啟用無障礙計程車開始上路!由台中大都會車隊為身障朋友服務,車型福斯caddy、福特旅行家 Luxegen、 福斯 T6 ,車輛採用德國進口高級福祉車,保留第二排座椅下並將後廂改為可放置輪椅推車的座台,且低尾門的設計更能減輕計程車司機在推行輪椅時的力量。提供身心障礙者五星級的服務,無障礙計程車針對老人、孕婦、身障者、行動不便者等提供全天候24小時的無障礙載運服務。

 

台南大都會 無障礙計程車隊

24小時預約專線:(06)208-9999 . (06)209-9999

台南為服務行動不便的民眾,正式啟用無障礙計程車開始上路!由台南大都會車隊為身障朋友服務,車型福斯caddy、福特旅行家 Luxegen、 福斯 T6 ,車輛採用德國進口高級福祉車,保留第二排座椅下並將後廂改為可放置輪椅推車的座台,且低尾門的設計更能減輕計程車司機在推行輪椅時的力量,提供身心障礙者五星級的服務。無障礙計程車針對老人、孕婦、身障者、行動不便者等提供全天候24小時的無障礙載運服務。

 

凱旋大都會 高雄市第一支無障礙計程車隊

24小時預約專線:(07)724-1111

南臺灣第一支無障礙計程車隊正式上路!由高雄凱旋大都會車隊位身障朋友服務,車型福斯caddy、福特旅行家 Luxegen、 福斯 T6 ,車輛採用德國進口高級福祉車,提供身心障礙者五星級的服務。無障礙計程車針對老人、孕婦、身障者、行動不便者等提供全天候24小時的無障礙載運服務,持博愛卡享有段次補貼:100元以下抵扣1段次補貼18元,101元至200元抵扣2段次補貼36元,201元以上抵扣3段次補貼54元。客訴專線:(07)2255000。

 

屏東大都會 無障礙計程車隊

24小時預約專線:(07)4499-008

屏東為服務行動不便的民眾,正式啟用無障礙計程車開始上路!由凱旋大都會車隊為身障朋友服務,車型福斯caddy、福特旅行家 Luxegen、 福斯 T6 ,車輛採用德國進口高級福祉車,保留第二排座椅下並將後廂改為可放置輪椅推車的座台,且低尾門的設計更能減輕計程車司機在推行輪椅時的力量。提供身心障礙者五星級的服務,無障礙計程車針對老人、孕婦、身障者、行動不便者等提供全天候24小時的無障礙載運服務。

 

貼心提醒:無障礙計程車數量有限,建議您提早一小時預約叫車