【育成蕃薯藤忠孝庇護工場】為接受「台北市勞動力重建運用處」委託所成立的庇護工場,除了是一處以天然有機賣場與餐飲結合的複合式門市外,並教導小朋友烘焙天然健康的糕點,提供身心障礙的小朋友工作的機會,讓他們也能在職場上受到肯定,並能學習一技之長、獨立賺取薪資,也讓他們的家人能更安心的看著他們長大。

在這裏工作的小朋友們每天都負責地執行他們分派到的工作,或許在與客人應對時不是那麼機伶完善,但小朋友認真的工作態度很令人感動!

育成蕃薯藤打造身心障礙者永遠工作的家,期待您光臨體驗小朋友們展現出來的專注與熱情的服務精神。


門市地址:台北市建國南路一段181號(建國高架橋下)

供餐時段:

平日午餐:11:30-15:00;平日晚餐:17:30-20:00

假日午餐:11:00-15:00;假日晚餐:17:00-20:00,歡迎來電預約

 

交通資訊:

捷運►忠孝新生站6號出口,左轉進新生南路103巷,直走到建國高架橋即可到達

公車►可搭乘公車至「正義郵局」、「北科大」或「空軍總部」站,下車後步行約5分鐘即可到達。