時逢4月溫馨親子月歡聚「食」刻,金色三麥餐飲集團關懷在地,以實際捐助行動為弱勢家庭帶來歡聚氣氛。

金色三麥餐廳繼年初於全台門市義賣財團法人育成社會福利基金會「憨兒手繪 HAPPY牛YEAR紅包袋」,全數捐贈義賣所得近50萬元後,於4月份更邀請育成社會福利基金會大小憨兒及家長,歡聚金色三麥信義誠品店共享美味餐點,讓大小憨兒家庭於節慶中感受不同的溫暖繽紛。此外,金色三麥集團旗下BAC,則攜手財團法人勵馨社會福利事業基金會,捐助「又見米奇 香草太妃糖蛋糕」給弱勢親子家庭,以超人氣萌翻造型的立體米奇蛋糕為大小朋友歡慶兒童月。

 

金色三麥集團為創造各種歡聚時刻而生,持續為消費者提供多樣美味的餐點,深受男女老少喜愛,17年來,秉持誠實、利他、分享的精神聆聽消費者需求,同時關心弱勢族群的需要,從2018年擴大在地採購支持在地高麗菜農、2020為全台醫護防疫英雄打氣,今年更結合旗下品牌金色三麥餐廳與BAC,攜手各社福機構推行關懷弱勢家庭行動。

財團法人育成社會福利基金會主任陳怡如表示:「對許多家庭而言,外出歡聚用餐是再自然也不過的事,但憨兒家庭卻較少有這樣的機會。4月份與金色三麥餐廳合作,讓大小憨兒家庭一同自在地享受歡聚用餐,讓許多憨兒家庭都能創造美好的用餐體驗與回憶。」金色三麥集團執行長葉冠廷則表示:「金色三麥集團持續關懷在地,秉持感恩心、初發心、同理心,與財團法人育成社會福利基金會理念契合。第一眼看見憨兒們的畫作,即被憨兒眼中單純歡樂的世界所感動,故動員全集團同仁一起將畫作製成獨一無二的紅包袋義賣,想將良善與美好藉由新年團聚時刻傳遞,也讓春節有了更溫暖的意義。此次更邀請大小憨兒一同用餐,過一個不一樣的兒童節,也實現各種歡聚時刻都將在金色三麥發生的暖心宗旨。未來也將持續扶助財團法人育成社會福利基金會,希望藉此拋磚引玉,盼社會各界能共同加入關心弱勢家庭行列。」

>>完整新聞連結