育成基金會與SOLO波蘭陶設計師款餐盤合作推出新春聯名禮盒,歡迎大家線上預購,統一於2019.1/15後出貨,此商品銷售金額15%捐贈給育成基金會,作為「愛的馬拉松-心智障礙者終生支持募款計劃」,這些經費將用在早期療育服務、庇護工場及支持性就業服務及終老照護服務,讓他們在育成快樂成長,獲得適當的照顧與教育,生活得有尊嚴及快樂!

 我要預購

 

波蘭陶的由來

自波蘭Boleslawiec小鎮的手繪陶,幾百年的傳統工藝,由當地獨特的白色陶土手工製造,經過高温,長時間的燒製,再由職人畫師利用巧妙的畫筆、海綿、印章和刷子一件一件手繪完成,製造出聞名全球獨樹一格的波蘭陶器。由於每一件都是畫師手作且極具特色,無法大量量產,獨一無二更顯珍貴。成品耐用如石頭,可安全的使用於洗碗機、微波爐、烤箱、冰箱,適合現代的餐桌,又有其獨特性,特殊的釉料完全。

 

<加碼> 買波蘭陶 送 憨兒手作浮油花(限購買禮盒前100組)

Herbarium浮油花是日韓流行的花藝設計作品,這陣子開始紅到台灣,利用透明瓶身與特殊保存油,將乾燥或永生花製成微景觀設計後便能永久保存。浮油花其實不是只有將花朵丟進油品保存就好。真正能夠透過結構式排列,將浮遊花固定在瓶內,最後呈現景觀會更有味道。

 

【注意事項】

1、第一次使用前,請將它泡在室溫水中一天一夜再開始使用。
2、可在微波爐中使用波蘭陶長達4分鐘, 或在烤箱中使用達攝氏180度高溫,勿直火。
3、波蘭陶是十分耐用的容器,切記勿從冷凍庫拿出後直接放到烤箱中使用,溫差太大會導致破裂,不論冷熱請放回到室溫再進行下一個步驟。

【商品規格】
包裝盒+提袋x1+設計師款餐盤x1+浮油花x1
餐盤尺寸:直徑約22-24公分深盤
浮油花尺寸:13.5x2.5公分
皆不挑花色

更多資訊:https://www.careboth.com/products/ycswfxsolo-plate