臺灣最具代表性的七夕情人節慶活動,2022大稻埕情人節即將於7月30日(六)登場,今年觀傳局與雄獅旅行社及Klook合作,推出3條獨家限定遊程及住宿快閃活動,民眾除了可暢遊臺北精選景點,深入大稻埕巡禮,還有機會獲得大稻埕情人節VIP搖滾區雙人套票,免排隊、免卡位,直接進駐追星與煙火絕佳觀賞區!

|大稻埕情歌音樂會

走在大稻埕會讓你想起哪一首情歌?讓我們用音樂串起歷久彌新的溫暖故事,帶領大家重溫大稻埕的流金歲月。來享受一場穿越時空之旅吧。
.時間 - 7/23(六) 17:00~19:00
.地點 - 永樂廣場
.演出藝人 - 伍浩哲、黃晨富

|大稻埕市集

為什麼大稻埕迷人?因為這裡總能凝聚美好的事物。走入文創市集,會發現老靈魂、新活力,還有許多讓人久別重逢的驚喜。結合大稻埕特有的手工藝品、茶飲、選物、手做課程等,值得一一體驗。
.時間 - 7/23(六) 16:00-19:00
.地點 - 永樂廣場

|「愛,一直都在」煙火秀

在你心中,愛是什麼模樣呢?請抬起頭,花480秒的時間,我們想讓你看見愛情的各種可能,愛可以是關心陪伴、可以是繽紛甜蜜、可以是歲月靜好、更可以激昂熱烈,無論愛是什麼樣貌,願你相信「愛,一直都在」
.時間 - 7/30(六) 16:00-21:00

|「愛你,我在」市集

漫步河岸,還能遇見用在地情懷交織而成的浪漫市集舒喜巷與在地原創品牌,打造以台北舊城區時光氛圍的質感文青市集,透過一件件的手作小物,紀念特別的這一天,還有一直陪在你身邊的那個他/她!
.時間 - 7/30(六) 15:30 - 21:00
.地點 - 延平河濱公園 5號水門

(相關規定詳情以台北觀光傳播局官網公告為主)

圖/台北觀光傳播局提供