【聯合新聞】群益證攜手育成 憨兒繽紛畫作躍上2023桌曆

2023年群益證桌曆出爐,群益證與育成基金會合作,採用憨兒畫作製作桌曆,希望讓更多人欣賞與支持慢飛孩子的藝術潛能。(群益金鼎證券/提供)

群益金鼎證券長年關心企業社會責任議題,除了長期關心的偏鄉閱讀活動與捐血公益外,今年桌曆特別與育成社福基金會合作,採用育成基金會第12屆心智障礙者繪畫比賽得獎作品,希望能讓更多人欣賞與支持慢飛孩子的藝術潛能。

群益金鼎證券董事長王濬智表示,憨兒的畫作不僅創意十足且顏色繽紛畫面豐富,讓人大開眼界,為群益的桌曆增添最美麗的畫面。希望透過群益桌曆的版面,讓更多人了解憨兒的潛力,讓每個孩子在身心層面上感受到關心及了解,增進自信及感恩的心。

育成社會福利基金會終生守護憨兒,每年服務50萬人次身心障礙者及其家庭,主要照顧唐氏症、自閉症、智能障礙、腦性麻痺及合併智障的多重障礙者。育成提供其從幼兒早療、成人照顧到老憨兒養護服務。期待以守護的力量照顧弱勢的憨兒寶貝,幫助一輩子牽掛的老父母,減輕家庭負擔。

群益金鼎的品牌價值為「Capital Care,群益關心您」,長期以來擔負起企業公民的角色,結合企業與社會資源,使愛心公益的服務精神得以傳遞並延伸;如同心圓一般,以群益為圓心,把愛送到各個角落,與企業文化、長期經營策略息息相關,在未來,群益金鼎仍將秉持一貫信念落實我們的願景與社會關懷,與客戶建立長期共同成長的夥伴關係,持續提供超越客戶期待的高附加價值金融服務,並將持續以卓越的經營績效回饋股東。也希望透過企業長期的努力,點一盞燈照亮慢飛孩子的成長之路。

經濟日報/記者廖賢龍

>>完整新聞連結