【義賣募款】永達保經舉辦義賣會 為育成籌募老憨兒家園

長期照顧憨兒的育成社福基金會與永達保經素英團隊合作,連續十年舉辦慈善義賣會,陸續邀請藝人澎恰恰、陳亞蘭、鄭仲茵、江宏恩、徐亨、紀寶如、李岳峰導演、紀亞文參與盛會站台,還有連續三屆參與站台的職棒兄弟象球星王勝偉、陳江和、增菘瑋等人參與愛心拍賣。希望藉由其知名度,拍出更高價的商品,幫助育成基金會籌募新家園。對於一個屆齡45歲的心智障礙朋友來說已算進入老年,他們的父母多數都已無足夠的體力來照顧心智障礙子女。永達承諾十年協助育成募款千萬元,多年來每年都會舉辦慈善義賣會,呼籲社會大眾及早為自己及家中的長者做好規劃,同時也加入關懷的行列,共同來幫助台灣的老憨兒,讓心智障礙子女能夠得到妥善的照顧,也讓他們的父母可以獲得喘息的機會。

感謝 永達保經 素英團隊和永達基金會 實現承諾 十年來為育成共募得一千萬元

名畫家楊慶忠(右)的畫作「展翅高飛」由永達田文德副總(左)代表永達吳文永董事長出席,以25萬元 標得並捐出畫作,二拍再以25萬元由黃素英副總(右)標得。  職棒兄弟象發揮愛心第三度參加關懷老憨兒義賣會, (右起)王勝偉、陳江和、增菘瑋提供個人物品義賣。

永達黃素英副總(前排右五)、永達基金會汪用和執行長 (前排左三)、藝人江宏恩(前排左四)、 徐亨(前排左五)、紀亞文(後排左一) 與永達同仁一起為雙老家庭加油!