心智障礙者繪畫比賽

育成基金會自民國98年起為心智障礙者舉辦繪畫比賽,至今累積近6000多件精彩作品,提供心智障礙者發揮潛能肯定自我的園地,畫出純真可愛、創意無限的作品。頒獎典禮現場充滿歡樂及感動,有些專程遠從中南部北上,由親友、老師陪同前來分享這份榮耀。

得獎作品成果展

|志工展場佈置

感謝辛苦的志工們及各大企業大力協辦,才能讓畫展順利舉行,順利圓滿。

|藝人策展相挺

榮幸邀請策展人黃子佼、周曉涵、郭靜等藝人,力邀大家前來感受他們天馬行空的純真童趣,同時透過各式媒體宣導讓更多民眾認識、肯定身障者發揮潛能,並進而支持育成推動更完善的身障者服務。

|民眾欣賞畫展

● 憨兒愛創作

|網路藝廊 欣賞憨兒歷年畫作

育成基金會長期舉辦心智障礙者繪畫比賽已邁入第13屆,期盼大小朋友們都能在這比賽中恣意揮灑無限創意。

可惜今年因為受疫情影響,育成基金會決定將比賽延至明年,並持續延用「幸福動物園」這個主題在明年5月重活動報名,邀請還沒報名的朋友們共襄盛舉!

~歡迎大家進入我們的網路藝廊與我們一同欣賞憨兒們的創作~

比賽順延注意事項👉 點我進入

欣賞憨兒歷年畫作👉 點我進入

|力挺憨兒創作 支持憨兒藝術培育計畫

特別選用心智障礙者繪畫比賽得獎作品製作商品,您的愛心購買收入將使用於育成基金會憨兒藝術培育計畫上,並幫助心智障礙學員學習更多技能,用愛心做好事,您的力量將幫助更多心智障礙孩子,謝謝您!

憨兒文創商品👉 點我進入

*貼心提醒:義賣品無開立節稅收據,僅開立徵信用途之義賣憑證。