★響應心智障礙者終生支持募款計劃★

本會自民國98年起為心智障礙者舉辦繪畫比賽,至今累計已超過4500件精彩作品。每年的頒獎典禮和巡迴畫展都深受各界好評及民眾迴響,愈來愈多的民眾,透過畫作,更加肯定與支持心智障礙兒及其家庭。

每幅繪畫作品處處可見令人驚喜的繪畫創意,為了鼓勵憨兒天使們用心畫出的作品,本會精心挑選出四款畫作製作成愛心萬用卡片套組,讓更多愛心人士可以共襄盛舉一同響應,給心智障礙兒們第二個家。

 

立即購買請按此

 

植物狂想曲/胡雅凡

我喜歡各種植物,彩色的花朵,毛毛蟲也很喜歡喔!

陳顥的樂園/陳顥

我想要有一個自己的樂園,想玩就玩,不用排隊,也可以邀請很多好朋友一起開心的玩。

 

搭熱氣球/蔡秀忞

我夢想有一天,爸爸、媽媽帶我們到台東玩,一起坐上熱氣球,像鳥一樣飛到高空中

 

多采多姿的日子/陳欣

我夢想是跟我最...最疼我的哥哥一起郊遊,一起吃大餐過著無憂無慮、多采多姿、繽紛的生活

 

卡片規格:每4組1套,$100元      /      運費與說明:運費50元,滿1000元免運費,一律使用郵局掛號寄出

卡片尺寸:15x11cm

貼心提醒:義賣品無開立節稅收據,僅開立徵信用途之義賣憑證。