星藝術家の星畫展

南山人壽邀請育成基金會第9屆「夢想花園」比賽50幅得獎作品,以及日商三菱地所第16屆「KiraKira」繪畫比賽50幅得獎作品,舉行身心障礙畫家台日聯合畫展,亦為臺北南山廣場藝文中心落成後首次對外公開活動。期盼在呼籲你我攜手關懷弱勢的同時,亦為親子家庭及藝文愛好者,打造有趣的藝術體驗!

展名▕ 星藝術家の星畫展

展期▕  2018/06/12— 2018/07/10

地點▕ 臺北南山廣場 3F藝文中心 (臺北市信義區松仁路100號)

時間▕    週一到週日    每天 10:00-17:00

地址▕ 臺北市信義區松仁路100號

畫展期間現場還有許多體驗活動要來與民眾互動

*小創作.星視界

色彩繽紛加上高低變化的畫作展示空間,讓眼睛展開一場童趣冒險,用小朋友的高度與視角一起去發現、探索每幅畫背後的內心話。

*小角度.星回憶

~這片閃亮星空怎麼是3D立體的?挑對角度,一起拍下遨遊星空的美麗照片,留下跟星星一樣閃爍的看展回憶吧!

*小體驗.星感動

蓄勢待發的藝術細胞就來體驗區大顯身手吧!由職人老師帶著大小朋友一起動手畫畫、捏黏土,完成的作品還會現場展開一場投影秀,分享你的大作。

報名方式▕ 個人體驗請到現場拿取號碼牌,無須預約;歡迎學校、團體可來電預約報名電話:(02)8758-8065 或 (02)8758-9547

*小鼓勵.星力量

有什麼話想對星藝術家說嗎?只要在星星留言牆留言給喜歡的星藝術家,即可用每一個小小的鼓勵,讓無礙的愛聚集成大大的力量,還可以獲得限量星氣球喔。