現因疫情的延燒導致無法出國,那就來台北西門的二級古蹟中山堂4F劇場咖啡,

看看這些憨兒們鬼靈精怪卻又打動人心的創作靈魂!

 

除此之外,這次的展區也是國片《比悲傷更悲傷的故事》的拍攝地點,

常常有不少影迷來朝聖,模仿當初劇中的角色與劇情唷!

這裡也是個非常適合網美打卡享受當文青的好地方,

也可以順便來喝喝下午茶看看美麗的城市風景,享受悠閒慢活的文藝時光。

 

▲台北市萬華區,隱身在國家二級古蹟中山堂上的咖啡館「4F劇場咖啡」。

 

劇場咖啡也很適合情人來約會,還有美美的戶外座位,享受兩人的甜蜜時光,也是辦公和看書的首選,

有筆電的不擔心,無限時咖啡廳,每個座位都有插座隨你用,不怕手機電腦沒有電!

 

▲這次展覽的地點中山堂,也是國片《比悲傷更悲傷的故事》的拍攝場景。(劇中Cindy跟祐賢分手的地點)

 

本次展出作品為第11屆心智障礙繪畫比賽-幸福時光的得獎畫作,還有抽獎活動免費獲得精美贈品的方法,趕快往下看!

這次也特別感謝台北中山堂4F的藝文沙龍讓育成基金會有機會能在充滿文藝氣息的二級古蹟展出這些天使孩子們的畫作。

 

▲育成基金會首次在台北中山堂4F藝文沙龍–劇場咖啡展出

 

▲本次展覽共展出將近70幅的憨兒畫作,憨兒寶貝們以「幸福時光」畫出他們的純真與快樂

 

除了享受文藝氣息外,在展區也有精美小禮物要送給來到中山堂看展覽的你們,只要在展區拿取便條紙留言並出示給咖啡吧檯員工,即可獲得精美小禮物!

還有還有千萬不能錯過的抽獎活動

趕快到粉絲專頁留言追蹤即可參加抽獎唷,限量的石虎手繪自動折傘,石虎傘是由國際藝術大師邢福麟手繪設計(市價$690),

只要到粉絲專頁按讚+留言並分享即可有機會獲得可愛的石虎手繪自動折傘唷!!!這麼好康的還不快來參加

趕快點我進入連結參加抽獎!!!

▲育成基金會這次同步舉辦留言送好禮與粉專的抽獎活動

 

展覽地點|台北中山堂4F 劇場咖啡 藝文沙龍

展覽日期|2020/02/27-2020/04/30

營業時間|平假日10:30-20:30

交通方式|台北市中正區秀山街4號對面入口(德立莊酒店對面)

                    捷運西門站中山站5號出口→右轉看到中山堂從側門進入→搭電梯到4樓

      

*中山堂4F劇場咖啡每個座位皆有提供免費插座,低消只要一人一杯飲料無限時唷,邀你一同來喝杯咖啡看個畫展享受不同的都市慢活步調。

最後的最後,特別感謝當天協助佈展的企業志工-大昌華嘉思謀能,因為有你們才能讓畫展順利的展出在中山堂!

 

#中山堂4F劇場咖啡

#育成基金會巡迴畫展

#幸福時光邀你一同來享受城市慢活

#抽獎活動快點進來參加