羅綸宏 採訪報導

為了回饋收視戶並歡慶母親節,全聯有線電視連續第4年,在新北市蘆洲區徐匯廣場,舉辦「春天音樂祭」活動,除了請來MOMO家族歡樂唱,也邀請在地社團帶來精采表演。另外更邀請育成基金會和華山基金會,現場義賣庇護產品和二手物資,希望拋磚引玉,共同關懷弱勢族群。

-----------------------------------------------------------------

[現場音] 天皇七生物科技主持團輪番上陣,帶來一首首動聽的經典好歌,為全聯春天音樂祭活動揭開序幕。歌唱之餘,主持團也與民眾大玩互動遊戲,現場歡笑聲不斷。

 

[現場音] 在地深耕30年的全聯有線電視,連續第4年在母親節前夕舉辦音樂祭活動,邀請媽媽們到場與子女同樂,享受這個專屬於她們的日子。

 

[訪問]全聯有線電視 總經理//龔邦泰 全聯有線電視總經理龔邦泰表示,全聯有線電視在地深耕30年,與民眾生活在一起。依照往例,在母親節前夕舉辦音樂祭活動,邀請勞苦功高的媽媽們到場與孩子同樂,也希望鄉親繼續支持全聯有線電視。 會場周邊,除了邀請蘆荻社大免費為民眾經絡按摩,也邀請育成基金會及華山基金會,義賣庇護產品和二手物資;另外,蘆洲分局和國防部也到場設攤,進行犯罪預防宣導及國軍人才招募。對於全聯聯有線電視長期關懷地方的做法,各單位都給予高度肯定。

 

[訪問]育成社福基金會 主任//陳怡如 育成社福基金會主任陳怡如指出,照顧酣兒真的不容易,每到這個日子酣兒的家長們都百感交集,感謝全聯的長期支持,讓這些母親能稍稍喘息。

 

[訪問]華山基金會 蘆洲站長//林佩欣 華山基金會蘆洲站長林佩欣表示,謝謝全聯有線電視第4年邀請我們設攤義賣,讓義賣所得能服務在地的獨居長輩。 壓軸的MOMO歡唱秀一登場,台下小朋友個個興奮不已,跟著節拍又唱又跳,現場瀰漫歡樂氣氛,也將「全聯音樂祭」活動帶入最高潮。