羅綸宏 採訪報導 (蘆洲區/公益活動)

為了回饋收視戶並歡慶母親節,全聯有線電視在新北市蘆洲區徐匯廣場,舉辦春天音樂祭活動,除了請來MOMO家族歡樂唱外,也邀請在地社團帶來一連串表演。另外,更邀請育成基金會、華山基金會,到現場義賣庇護產品和二手物資,希望拋磚引玉,共同關懷弱勢族群。

-----------------------------------------------------------------

在MOMO家族藝人的歡樂帶動下,小朋友跟著節拍手舞足蹈,氣氛相當HIGH。為了回饋收視戶並歡慶母親節,全聯有線電視日前在蘆洲徐匯廣場舉辦「春天音樂祭」活動,除了請來MOMO家族外,還邀請在地社團帶來一連串的精采演出。全聯有線電視總經理廖啟凱表示,全聯已邁入第一個30年,未來會更努力、提供更多優質服務,來回饋鄉親的支持。

 

[訪問] 全聯有線電視 總經理//廖啟凱
全聯有線電視總經理廖啟凱表示,全聯現在已邁入第一個30年,相信未來還有很多個30年,要跟收視戶一起度過,非常感謝大家的支持,而未來也會不斷推出更好更新的產品,來服務所有的鄉親。
全聯有線電視每年舉辦音樂祭活動也不忘做公益,除了邀請蘆荻社大為民眾提供手部按摩外,也邀請育成基金會及華山基金會,義賣庇護產品和二手物資;蘆洲分局和國防部也到場設攤,進行犯罪預防宣導及國軍人才招募。而蘆洲區長賴俊達看到這樣溫馨的場景,相當感謝全聯有線電視的無私付出。


[訪問]育成社福基金會 主任//陳怡如

育成社福基金會主任陳怡如表示,非常感謝全聯有線電視,在每年舉辦的音樂祭活動,都能廣邀公益團體來設攤。


[訪問]蘆洲區長//賴俊達
蘆洲區長賴俊達表示,在週末非常好的時間點做這樣的公益活動,相信能提供鄉親一個很棒的文化音樂饗宴。
另外,在全聯的服務攤位上,也舉辦下單送「赤道」電影票,以及臉書打卡送好禮活動,吸引大批民眾爭相按贊,同時也發送大批的康乃馨,祝福在場的媽媽們母親節快樂。