中壽愛分享慈善音樂會 

象徵幸福的聖誕節及新年到來,中國人壽特別舉辦慈善音樂會,邀請原民、視障、身心障礙及更生少年等各領域身懷絕技的慈善團體,一起溫暖串聯分享愛,他們精彩的表演,展現出對生命的希望與永不放棄的信心,同仁們更從他們身上獲得滿滿的溫暖與勇氣。中國人壽發言人黃淑芬表示,中壽取之於社會也用之於社會,我們搭建了舞台讓這群朋友展現自我,也感謝他們演出,讓我們看見更多社會的良善與美好。

中壽發言人黃淑芬進一步表示,在這個溫馨感恩佳節裡,首先感謝同仁們平日持續不斷的努力,讓中壽在業務推展、財務績效、公司治理及永續經營上皆繳出亮麗成績單,日漸茁壯。此外,中壽以「We Share We Link」的品牌精神,建構溫情且富有活力的企業文化,並透過多元活動為同仁注入能量,本次活動除提昇同仁在職場與生活間的平衡外,也進一步以實際作為擴大社會關懷層面,讓這群朋友努力成果及作品能傳散出去,讓更多人欣賞、感動,藉此擴大善的循環,創造共享價值。

本次音樂會邀請屏東縣青葉國小歌謠隊、原緣文化藝術團、大改樂團、展翼視障合唱團及育成基金會等團體演出,並由魯凱族的青葉國小歌謠隊為活動揭開序幕,孩童們以清脆動人的嗓音,用母語演唱出傳統古謠的優美意境。

 


資料來源:www.chinatimes.com/newspapers/20171228000445-260210