中國時報【鄭心芸╱台北報導】

中國人壽預計12月23日於台北敦北總部舉辦第四屆年終愛上大掃除系列活動,將提供綠農當季水果、育成有機商品試吃、現場研磨的公平貿易咖啡試喝、商品特惠預購,以及年終二手物資義賣,預計將吸引千餘員工、附近居民參與。

 

中壽表示,今年除了號召二手物資捐贈義賣、舉辦優質無毒健康的友善環境綠食展售預購會外,並將邀請癌症關懷基金會董事長陳月卿舉辦健康講座,親自示範健康無毒的精力湯製作方式,並且分享如何吃得健康,以及選擇對的食物。

 

除了蔬果與食品展售之外,此次中壽年終愛上大掃除系列活動跟往年一樣,亦號召公司員工捐出家裡久放不用的物資,透過義賣,讓這些東西再次發揮價值。截至目前為止,已經募得全新的烘碗機、數位電視盒、精品童鞋等3C與生活用品,以及聖誕樹、耶誕音樂盒等,義賣所得將依往例全數捐給育成基金會。

 

中壽表示,12月23日活動當日,該公司也將邀請育成基金會、綠農的家、罕見疾病基金會等單位,於活動中展售自製商品,並提供年節禮盒試吃、特惠展售,以及限量的現磨公平貿易咖啡試喝與滿額贈活動,凡購滿500元,即可獲得育成2012夢想行事曆一本。此外,為了響應環保,該次現場咖啡試喝活動,將不提供紙杯,民眾必須自己攜帶咖啡杯前來飲用。


資料來源:https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%AD%E5%A3%BD%E6%84%9B%E4%B8%8A%E5%A4%A7%E6%8E%83%E9%99%A4-%E5%91%A8%E4%BA%94%E7%99%BB%E5%A0%B4-213000733.html