長期積極投身公益的中國人壽與合作夥伴育成基金會合作,前往育成機構陪伴憨兒手作母親節禮物,獻給平日辛苦的媽媽,表達對他們的感謝,讓憨兒及父母們都能感受節慶的溫暖氛圍。為鼓勵這群孩子們表達對父母及感謝之意,在中壽志工協助下,陪伴他們DIY相框及卡片,由中壽志工扮演故事姐姐到場,與憨兒們分享描繪親情間最寫實的故事,現場氣氛溫馨感人。

中壽長期投入社會公益,不遺餘力地協助育成基金會,包括贊助育成基金會身心障礙者繪畫比賽、多場志工關懷活動、並透過節慶同仁的贈禮需求,邀請育成的孩子們一起參加展售會,除可協助推廣庇護商品,也讓他們的努力成果能被肯定及鼓勵,進而協助他們自力更生。中壽的公益精神傳遞著愛與關懷,也邀請大眾用行動關懷這群對生命充滿熱情的心智障礙者及其家庭,共同開啟善的循環,把愛傳遞至社會各個角落。


中壽志工熱情參與志工活動,協助憨兒DIY母親節禮物,表達對母親的感謝。

感謝中國人壽長期支持^_^